首頁 > 旅遊新聞 > 國外新聞 > 北旅隊吹起義式風情 歌詩達郵輪高爾夫球日 贊助最大獎海景雙人房  
北旅隊吹起義式風情 歌詩達郵輪高爾夫球日 贊助最大獎海景雙人房
第457期 2017/09/11 張偉浩

▲ (左起)北旅隊會 長葉庭林、逸歡旅遊 董事長駱炫宏、歌詩 達郵輪資深銷售經理 林耿宇、大都會旅遊 董事長林進榮、信安 旅遊董事長蔡向忠。

歌詩達郵輪資深銷售經理林耿宇提供最大獎「雙人4天3夜豪華海景房」 並為11月與2018╱1月航程作介紹 歡迎同業銷售 活動擊球人員60人共分15組 場面盛大好不熱鬧 下個月月例賽於10╱7在美麗華球場 歡迎有意願加入北旅隊業者踴躍報名 北旅隊於9╱2舉辦月例賽,本 月在北旅隊會長葉庭林用心安 排下,邀請歌詩達郵輪贊助此 次晚宴,並提供參加獎和抽獎 活動,最大獎為「4天3夜雙人 豪華海景房」,讓每個會員都 摩拳擦掌力拚佳績。

北旅隊吹起義式風情 歌詩達郵輪高爾夫球日 贊助最大獎海景雙人房

為了感謝歌詩達郵輪熱情贊助,北旅 隊特別邀約歌詩達郵輪銷售經理 林耿宇到場介紹歌詩達郵輪今年11月與 2018年1月的新航程,並廣邀重要來賓一 起來共襄盛舉。葉庭林表示,此次活動報 名狀況踴躍,每個會員都引頸期盼月例賽 的到來,並深度了解歌詩達郵輪的優勢與 航程。

受到颱風外圍環流影響,導致連日中 午後持續下雨,晚上還有間歇大雨,令人 擔心活動當天球敍,會長和所有幹部集中 念力,希望求得今日放晴能讓賽事圓滿 完成,果真會長福星高照,創下了奇蹟, 今天天氣涼爽和風煦煦,真是舒適的打球 天,會長一早也開心的為大家準備了香蕉 還有多汁甜美的龍眼,迎接大家的到來, 今日擊球人員60人、15組,浩浩蕩蕩,成 為美麗華球場上最熱情洋溢的隊伍。 活動中也特別介紹新加入的旅行社業 者,包括易飛網董事周昀生、山富旅遊 副總經理許展榮、逸歡旅遊董事長駱炫 宏,還有信安旅遊董事長蔡向忠的回鍋加 入,讓北旅隊的人氣更加旺盛。此外下個 月月例賽為10╱7熱情相約美麗華球場。 最後也歡迎有意加入的業者可以聯絡葉 會長或總幹事王天寶,連絡電話:0932- 253642。

9月份感謝名單

今日熱情入會會員:周昀生、許展 榮、駱炫宏、李思嫻。並感謝歌詩達 郵輪銷售經理林耿宇熱情贊助所有獎 項及晚宴、大東山提供5條珍珠項鏈提 供抽獎、葉清濱大哥提供高級威士忌 所有會員來賓熱情參與,讓球敘圓滿 成功,再次恭喜詠富哥於上月月例賽 擊出老鷹,特別頒發獎盃致贈留念。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.