首頁 > 旅遊新聞 > 國外新聞 > 尊榮假期(享趣旅行社)(尊榮國際旅行社) 銷售首選─紐西蘭日出大地12天  
尊榮假期(享趣旅行社)(尊榮國際旅行社) 銷售首選─紐西蘭日出大地12天
第474期 2018/01/08 王政

▲行程將帶領旅客走進坊間較少安排的島嶼灣,體驗北部 地區的優美景緻。

金質獎肯定最安心 走訪紐國秘境東海岸、深入探訪島嶼灣 吃好住好全方位嚴格把關 過年精選商品最後衝刺敬請把握

隨著邁向2018年,展望新年就應該 用優質的商品來搶佔商機,博得 好彩頭。了解同業的需求,擁有優異品 牌形象的尊榮假期(享趣旅行社),在 董事長劉正輝的率領下,隆重推出廣受 市場好評的「日出大地~紐西蘭島嶼灣 南北島隱士冰河船、峽谷鐵道紀行12 天」。

由於該商品以質量兼具著稱,讓尊榮 假期(享趣旅行社)繼2013、2015年以 「新一品紐西蘭南北島冰河火車峽灣9 +1天」,「尊榮紐西蘭南北島5大國家 公園冰河船12天」榮獲金質旅遊獎殊榮 後,再度於2017年走上頒獎舞台,成功 打造出金質獎紐澳線3冠王的難得紀錄。

堅持走出自己的路,尊榮假期(享 趣旅行社)不只提供常規的商品選擇, 更積極找尋出能吸引旅客目光的新亮 點。尊榮假期(享趣旅行社)經理張志 瑛表示,從2次獲獎的商品中汲取成功 因素,尊榮假期(享趣旅行社)於2015 年底創造出「日出大地12天」的雛型, 並在多次調整後,將原先屬於小眾的特 殊團不斷優化,規劃成適合廣大客群走 訪的完美行程,上架至今亦廣受市場好 評,可以見得好的商品絕對能吸引到消 費者的目光。

將長天數精華融入 讓旅客走訪秘境島嶼灣

「日出大地12天」最大亮點在於添加 了市場16天以上的商品才會出現的北島 島嶼灣,將這個擁有豐富的歷史傳說, 以及亮麗的海洋、綠野的優美地區濃縮 在12天商品中,讓旅客走進這個紐西蘭 現代史的文化起源地。

張志瑛表示,坊間因為天數的限制, 讓旅客較少有機會能前往一睹為快,尊 榮假期(享趣旅行社)特別將該地區囊 括在行程中,讓旅客能在景緻優美的島 嶼灣感受毛利人發源地的魅力,同時暢 遊一般行程難以到達的九十哩海灘,搭 配經典的羅吐魯阿,為旅程精彩度大幅 提升。

保證入住庫克山隱士廬 體驗東海岸優美風光

除了北島的亮點外,南島的但尼丁也 是行程特點,不同坊間設定的西海岸, 尊榮假期(享趣旅行社)特別將旅客的 目光拉到東海岸,在用心規劃的行程 中,旅客將體驗但尼丁泰瑞峽谷鐵道的 百年古董蒸汽火車,用慢速帶領旅客遊 覽高山、峽谷、原野,並於抵達特殊景 點時停駛讓旅客拍照。

堅持給旅客最道地的享受,尊榮假期 (享趣旅行社)安排最具特色的料理, 包括在紐西蘭歷史最悠久的酒莊品嘗精 緻料理,於但尼丁的百年旅店餐廳欣賞 優雅與復古交織的設計裝潢,同時大啖 海灣海鮮餐等美味料理。同時貼心保證 入住庫克山隱士廬飯店1晚,搭配塔斯 曼冰河遊船,讓行程精采度破表。

產品包裝優勢
1. 走進北島島嶼灣,暢遊九十哩海灘。
2. 深入東海岸,看見但尼丁優美景致與百年風華。
3. 享受味蕾震撼,入住庫克山隱士廬飯店更享受。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.