首頁 > 旅遊新聞 > 大陸報導 > 青山秀水.大美三峽 實在好假期將武漢揚子江總統系列郵輪魅力帶入全台北中南  
青山秀水.大美三峽 實在好假期將武漢揚子江總統系列郵輪魅力帶入全台北中南
第457期 2017/09/11 王政

▲武漢揚子江總統系列郵輪為長江三峽的郵輪開啟全新的里程碑。

圖片提供/實在好假期、本刊圖庫
屹立長江三峽34年 總統七號、八號噸位、船長、船寬、客房數、載客數、房間面積通通傲視同期內河郵輪 8天精選商品匯集重慶極致之美 品味地道美食、入住國際酒店、走遍世界遺產 用總統系列看見兩岸風光撰文 多少旅客願意跋涉千里,只為一睹長江三峽的青山秀美、壯麗景致。身為長江三峽內河卓越代表的武漢揚子江 總統系列郵輪操作中心─實在好假期,特別於上週來台分別假台北、台中、高雄舉辦「三峽郵輪推介會」,為 全台北中南的同業介紹領航長江三峽的武漢揚子江總統系列郵輪魅力,以及搭配多項重慶之最的8天精選商品, 加上現場眾多的好禮贈送,讓活動持續保持在沸騰狀態。

青山秀水.大美三峽 實在好假期將武漢揚子江總統系列郵輪魅力帶入全台北中南

實在好假期總經理張箐指出,武漢 揚子江總統系列郵輪旗下的總統 系列郵輪,秉持著「世界內河最頂級郵 輪」,已屹立長江三峽3 4年,更獲得 「中國國家頒發安全認證」、「長江航 運優秀誠信企業」、「長江航運優秀誠 信船舶」等肯定。

於2013年推出總統七號、八號後,武 漢揚子江總統系列郵輪為長江內河郵輪 開創全新的里程碑,將噸位數拉升到萬 噸以上的水準。實在好假期為北京百達 旅遊有限公司重慶分公司,以操作長江 三峽旅遊為主,並擁有豐富的飯店、旅 遊、地接資源,可為同業延伸重慶、成 都、九寨溝、武漢、張家界等多天數旅 遊產品,客製化為同業量身訂做產品, 以誠摯熱情的心為同業服務。

張箐特別表示,目前武漢揚子江總統系 列郵輪年接待量超過10萬人次,單台灣市 場更已達到每年5,000人次的水準,顯示市 場龐大的發展潛力,台灣更成為武漢揚子 江總統系列郵輪海外最重要的市場之一。

以總統規格遊歷三峽 頂級郵輪看見優美風情

2013年4月投入運營的總統七號、八 號豪華郵輪,是相同設計、相同工藝的 17,000噸姊妹船。全船整體長度達到長 江航運設計極限的146.5公尺,寬度20.2 公尺。同時,為讓每位登上武漢揚子江 總統系列郵輪的旅客能欣賞到長江三峽 最優美的風光,總統七號、八號採用全 江景房的設計,搭配如星空行政房等獨特設計,讓每位旅客在住宿上便享 受優於其他內河郵輪的完美體驗。

此外,武漢揚子江總統系列郵 輪更是領先市場導入郵輪的設施, 滿足所有旅客的休閒體驗需求,舉 凡酒吧、KTV、水療SPA、泳池、 觀景廳、陽光甲板、歌舞廳,以及 設計不凡的鏤空雙層餐廳、電影 院、多功能演藝大廳等高規格硬 體,將整體舒適性達到極致。

在追求安全性上武漢揚子江總 統系列郵輪也絕不妥協,包括採用 雙殼雙底技術來確保郵輪的安全 航行,整體的客房裝潢也採用高規 格的環保材質,搭配防火建材的使 用,讓安全性的環節能達到最嚴格 的審核。

員工接待方便同樣是武漢揚子 江總統系列郵輪傲視長江三峽的環 節,在訓練有素下,具有精通英、 日、韓、德、法等多國語言的服務 人員,讓旅客能享受到最細緻、熱情的服務。

▲重慶喜來登酒店。

▲武隆依雲度假酒店。

▲重慶萬達艾美酒店。

▲武隆。

▲石寶寨。

實在好假期精心打造8天之旅 看見長江三峽無盡風光

為提供同業最便捷的銷售選擇,實在好假期特 別推出專屬台灣市場的8天旅程,便嚴選入住 重慶喜來登酒店、萬達艾美、武隆依雲度假酒 店等品牌酒店。 行程除了搭乘武 漢揚子江總統系 列郵輪欣賞如神 農溪、石寶寨、 三峽大壩外, 更走訪了武隆的天生 三橋、欣賞印象武 隆秀、走進恩施大峽 谷、探訪雲龍河地縫 景區等壯麗景致,透 過吃好、住好,以及 頂級郵輪的搭配,讓 旅程的精采度相得益 彰,更能抓住旅客目光,歡迎同業踴躍逕洽。

武漢揚子江總統系列郵輪10大亮點

1.全球領先的浮動甲板技術,零震動零噪音
2.頂級新風循環系統,時刻呼吸三峽新鮮空氣
3.頂級衛浴品牌及進口環保材料,確保零污染
4. 三峽遊輪最大室內恆溫游泳池休閒區,總面積達320平方米
5.遊輪頂層360°全角度視野的綜合觀景區
6.頂級專業豪華影院設施,自帶同聲傳譯系統
7.三峽遊輪首創氣質非凡的雙層鏤空餐廳
8.三峽遊輪獨有專業發燒級KTV包房
9.三峽遊輪獨創天窗式星空觀景房
10.3G網絡全船覆蓋

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.