首頁 > 旅遊新聞 > 大陸報導 > 黃山、上海、江西3大地接社整合資源 邁向集團化經營策略  
黃山、上海、江西3大地接社整合資源 邁向集團化經營策略
第477期 2018/01/29 劉彥廷

▲上海立展國際旅行社董事長楊書奇(右)、中國國旅江西國際旅行社入境中心 總經理楊書雲。

攝影/王政 圖片提供/本刊圖庫
黃山市發展國際旅行社、上海立展國際旅行社與江西中國國際旅行社整合3家公司一手資源 高品質服務作為同業後盾 以黃山市發展國際旅行社為領頭 快速布局大華東全域旅遊 展現大區域、大資源優勢 提升產品競爭力 創造旅行社新價值 大陸旅遊市場近年來蓬勃發展,旅遊人數和旅遊收入均以 倍數成長,無論是好的酒店、車隊,甚至好的導遊,需求 量越來越大,旅客對旅遊品質的要求也跟著提升,而地接 社正扮演此重要角色。黃山市發展國際旅行社、上海立展 國際旅行社與江西中國國際旅行社,向來以高品質,細心 又暖心的旅遊服務,多年來打響出好口碑,同時也成為同 業夥伴的最佳後盾。近2年來,此3大旅行社已逐步進行 資源整合,邁向集團化經營模式,提供同業及旅客更完整 的旅遊服務。

黃山、上海、江西3大地接社整合資源 邁向集團化經營策略

有有鑑於大陸旅遊市場競爭激烈,許多業者為了搶商機,造 成價格混亂、品質良莠不齊,因此,如何有效提升旅遊品 質,從食、住、行,甚至導遊素質來改善,提供多元化的優質 旅遊產品,成為同業選擇地接社夥伴的重要關鍵。

上海立展國際旅行社董事長楊書奇表示,作為當地接待業 者,就是要「做好服務」,用心服務每位旅客。公司成立以來 一直以真誠傾聽旅客聲音和反饋,隨著市場變化而做調整,多 年來以零客訴為目標,因此深獲海內外旅客的信任與支持。

邁向集團化經營 布局大華東市場

因大陸旅遊市場競爭力十足,黃山市發展國際旅行社、上海 立展國際旅行社與江西中國國際旅行社三大區域兩年來的攜手 合作,整合了3家公司一手資源,逐步邁向集團化經營模式,以 黃山市發展國際旅行社為領頭,擴大布局整個大華東旅遊地接 市場。

楊書奇表示,黃山市發展國際旅行社、上海立展國際旅行社 與江西中國國際旅行社向來在各自區域採購上擁有極大優勢, 掌握一手資源,能提供業者豐富多樣化的選擇性,並且改變過 去變向低端旅遊模式。

例如以往許多當地業者操作上海團不住上海,會以太倉、 崑山的周邊酒店來作替代打擦邊球模式,若拉到其他城市入住 一晚,消費者便感受不到上海國際大都會迷人魅力。於是在對 產品設計和產品採購便有了明確的方向,集中採購上海市區的 高端酒店,將產品提升到更高價值,認真對待每一位旅客的需 求。

▲上海外灘

發展全域旅遊新產品 結合高鐵高速串聯景點

依循大陸國家旅遊局發展「全域旅遊」方針,黃山市發展 國際旅行社、上海立展國際旅行社與江西中國國際旅行社3大 地接社集團化營運後,進一步集結各地方的資源優勢,從當地 車隊、酒店、優秀導遊等方面全面整合,提供最穩定的接團品 質,同業合作大可放心與安心,讓組團社無後顧之憂。

楊書奇透漏,大陸雙高高速高鐵時代來臨,出遊 型態已開始改變,從安徽黃山、江西、上海等地資源 互補性強,透過全域旅遊模式,將結合高鐵及高速公 路4小時內車程的各大城市景點進行串聯,以提升旅 遊行程內容的精彩度,產品選擇也比以往更加多元。

另外,現代旅客對旅遊的舒適度要求提高,楊書 奇表示,早在3~4年前便開始大量投入聯合採購3排 椅巴士,舒適寬敞的座位空間,宛如置身在商務艙, 即便是長時間的車程,都不會感到疲倦,相當受到旅 客喜愛,與市場上一般遊覽巴士做出區隔,然而當時 江西中國國際旅行社是江西當地第一家使用此3排椅 巴士的旅行社,目前在大華東地區公司已有超過40 輛此款專用巴士,能接待大量海內外團客。

 

看好自由行市場商機 產品選擇多樣 客製化服務

楊書奇觀察台灣市場多年,他認為台灣一直以來 赴日旅遊需求強,自由行比例明顯提升,但反觀大陸 旅遊自由行卻還沒開始,他認為看好此趨勢,將會以 上海、南昌為視窗持續投入大陸自由行旅遊相關各種 服務,從各個層面能進行客製化包裝,帶給消費者最 貼心的產品搭配。

楊書奇認為,作為一家好的大區域型接待旅行 社,除了提供最完整的當地產品資源和服務,讓旅客 享受旅程、玩得開心盡興之外,更要讓旅客能以花最 少的錢,來選擇更好的產品!黃山市發展國際旅行 社、上海立展國際旅行社與江西中國國際旅行社集團 化,整合資源,堅持帶給同業夥伴「最好的產品、最 好的價格,最好的服務」。

江西滕王閣。

江西賞油菜花。

黃山。

武漢黃鶴樓。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.