首頁 > 旅遊新聞 > 日本報導 > 虎航秋季包機啟動 9/3~10/25直飛岩手  
虎航秋季包機啟動 9/3~10/25直飛岩手
第457期 2017/09/11 林靜瑩

▲ 台灣虎航秋季包機首航,岩手特地舉行儀式歡迎。

圖片提供/向日遊
日本觀光廳以及當地觀光相關業者積極 宣傳,加上同業們大力送客,東北地區 的觀光能見度逐年增加,造訪東北的臺 灣旅客人數也隨之增長。去年開航仙台 的低成本航空臺灣虎航,也有亮眼的銷 售佳績。把握此一趨勢,今年秋季臺灣 虎航與易遊網合作,推出直飛岩手花卷 機場的季節性包機,為岩手旅遊市場再 次注入一劑強心針。

接機儀式熱烈展開 包機考察團走訪中尊寺、猊鼻溪 大型布幔台北車站登場 搭配網路強力宣傳促送客

以美麗的自然風景、豐富的溫泉資源以及具有特色的在地傳統為號召的 岩手縣,近年積極推廣季節性直航包機,自2014年起開始,每年不論 是春季賞櫻或是秋季楓紅包機都有亮眼佳績。搭上秋季賞楓熱潮,岩手首度 與臺灣虎航、易遊網共同合作,推出直飛花卷機場的賞楓包機,針對FIT市 場與團體旅遊市場分別推出多樣化行程。航班出發時間自9/3起至10/25 每周三、日往返,成為首家直航花卷機場的低成本航空,航程時間只需3.5 小時,今年秋季前往岩手更加容易。

▲台灣虎航秋季包機飛抵花卷機場,受到消防車灑水迎接。

花卷賞楓包機團抵達 熱烈接機儀式揪甘心

為迎接台灣虎航首班直飛花卷機場的 包機,岩手不但出動消防車灑水迎 接,現場接機儀式更邀請了岩手傳統文 化「虎舞」演出,場面熱烈。此外,為 提供同業最即時的旅遊情報,向日遊顧 問公司向井純也搭上首班包機,實地前 往岩手考察,走訪擁有超過3,000件國寶 的世界遺產「中尊寺」,沿著杉樹參道 漫步,在金箔打造的金色堂中感受莊嚴 悠久的氛圍。乘輕舟優游「猊鼻溪」, 在高聳壯觀的兩側峭壁之間,聆聽船夫 吟唱船歌猊鼻追分。

▲台北車站大廳大型布幔廣告。

台北車站大廳大型布幔 宣告岩手楓紅

為加強在台宣傳,岩手在連結機場捷運、高鐵、 台鐵以及捷運多鐵共構的台北車站大廳懸掛起大 型布幔海報,增加曝光度並創造話題性。以岩手 賞楓名勝「猊鼻溪」為主體視覺,大力宣傳秋季 包機資訊,搭配網路情報發信,推出留言抽好禮 活動,期望再創新一波旅遊熱潮。

即日起至9/30日至岩手官方 Facebook留言,就有機會獲得 「南部鐵器」。

更多岩手相關情報,請洽向日遊顧問有限公司:(02)2518-3587。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.