首頁 > 旅遊新聞 > 日本報導 > 三多旅遊 推國泰關東西、北陸雪花之旅  
三多旅遊 推國泰關東西、北陸雪花之旅
第482期 2018/03/05 張偉浩

▲日本的馬丘比丘‧天空之城~竹田城跡。



大阪航點3╱25改早去晚回 嚴選關西3都多樣賞花名所 關東6天環繞賞藤景區 北陸多樣航空搭配溫泉、高餐標

春暖花開的日本最引人注目的莫過 於賞花與開山兩大盛事,擁有經 營日本旅遊市場多年、豐富操作經驗的 三多旅遊,運用國泰航空與中華航空的 一手票價,特別推出關西、關東、北陸 全系列賞花、開山商品,協助同業搶攻 春季商機。

關西3都賞花採果趣 遊船賞櫻最浪漫

安排搭乘國泰航空名古屋進出午去 晚回航班,前往暢遊關西3都浪漫的賞 櫻行程。以「3都物語~大阪、京都、 奈良賞櫻浪漫5日」來說,特別安排世 界最大木造建築—東大寺、宇治川堤遊 船、平等院.鳳凰堂、木曾川堤、東願 本寺、琵琶湖畔.海津大崎、綠洲21帶 水廣場等多元賞櫻景點,讓旅客感受櫻 花的緋紅魅力從容不迫。

京都特別安排美山合掌村 南紀產品有料地最多

三多旅遊業務部行銷協理鍾昆良表 示,藉由國泰航空3╱25~10月期間更 改早去晚回的大阪航班優勢,讓旅客可 以早上11點出發、下午4點回程,讓旅 客整整玩足5天。同樣運用關西進出優 勢的「京都美山合掌村5日」特別安排 與白川鄉、大內宿被列為日本3大茅葺 地區的美山町合掌村,中央有美山川及 南北向的棚野川流經,遊客稀少、自然 純樸,被日本人譽為「心靈的故鄉」。 此外,產品特別網羅多樣特殊景區,包 括可搭乘空中纜車暢遊的神戶布引香草 園,到處都環繞著各種香草與花朵香 氣,還能眺望神戶街景直到瀨戶內海、 大阪的景觀。此外,還有日本的馬丘比 丘.天空之城~竹田城跡、日本3景~ 天橋立(上下搭乘纜車)、日本國寶姬 路城,讓旅客的視覺饗宴更加繽紛。

此外,三多旅遊也推出關西進出的 「日本南紀溫泉5日」,以有料地最多 為規劃,網羅串本海中公園、那智瀑 布、伊勢神宮、忍者博物館,並入住勝 浦溫泉浦島飯店,享受大洞窟溫泉、日 式和服晚宴的盛情款待。

關東賞花種類最齊全 立山開山吃好住好最享受

關東部分有別其他旅行團5天的限 制,特別延長為6天規劃的「東京.賞 藤嚴選6日全覽」能夠環繞關東市郊等 著名賞花地區,讓產品不止能夠前往足 利花卉公園賞藤花,還有羊山公園芝 櫻、日立海濱公園粉蝶花、館林杜鵑、 靜峰故鄉公園八重櫻等多樣花卉,一次 盡覽不錯過。此外,鍾昆良強調,出團 日期皆在賞藤滿開的4╱18~5╱12之 間,讓淡紅色紫藤、白藤、黃花藤等五 顏六色藤花映入眼簾。

而特別運用國泰航空與中華航空名 古屋進出的立山黑部開春雪壁產品,也 規劃了多種不同路線走法,產品皆安排 2~3晚的溫泉飯店,並特別拉高餐標 到2千到2千5百元日幣,讓旅客欣賞雪 壁後還能吃好住好,享受舒暢的度假時 光。

三多旅遊靈活運用國泰航空日本航點 之外,也在4~6月期間推出香港早去晚 回自由行產品,包括:機場專屬巴士、 港鐵全日通、單程機場快線、太興燒臘 餐券1張、香港旅發局精美旅遊手冊6大 好禮,滿足自由行旅客的多樣需求。

產品包裝優勢
1.大阪航班帶調整早去晚回,完整享受3都花花世界。
2.關東6天包裝,賞藤、櫻花、芝櫻、杜鵑、粉蝶不錯過。
3.京都嶄新路線,網羅美山合掌村、神戶布引香草園、天橋立。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.