首頁 > 旅遊新聞 > 日本報導 > 立山黑部商品提案會力推夏秋魅力  
立山黑部商品提案會力推夏秋魅力
第496期 2018/06/11 黃千珮

▲高雄場。



富山?長野?岐阜觀光資源充沛 景點美食祭典吸睛 北中南提案會、懇親會圓滿落幕 再次感謝同業送客

立山黑部今年4/15正式開山,夏季來臨後有獨特的殘雪可賞,秋季紅葉佈滿優美的自然環境宛如仙境。為積極 推廣夏季觀光魅力,立山黑部包下5月份捷運中山站內大型壁面宣傳「夏雪」特色,吸引多數民眾停下腳步觀看 拍照,盼結合同業商品齊力宣傳,掀起夏季觀光熱潮。

▲台中場。

 

▲台北場。

▲(左起)一般社團法人長野縣觀光機構海外誘客推進部係長武田英昭、岐阜縣商工勞動部觀光國際局海外戰略推進課亞洲誘客係主查市川直、富山縣觀光・交通・地域振興局觀光振興室國際觀光課主查的場優子、立山黑部貫光株式會社營業推進部海外營業中心副主任道元隆史。

 

立山黑部・夏雪魅力秋紅持久

夏季能夠看到殘雪美景為最大特色, 6月下旬更是幾乎每天都可欣賞黑部 水庫精彩的觀光洩洪,再加上日本落 差第一稱名瀑布與6~7月季節限定的 HANNOKI瀑布更是倍感沁涼。9月下旬 秋季楓紅就會登場,且賞楓期可延續到 11月下旬,更有機會同時看到紅葉與初 雪相襯美景。

富山縣・自然環繞文藝氣息

強力推薦最新景點的富山縣美術館, 不僅位於世界最美星巴克旁,屋頂更有 能夠眺望立山連峰的免費庭園。而立山 黑部的秋天十分精彩,自11月上旬起可 陸續欣賞到積雪,從山頂室堂地區一路 下山,從雪景到錦繡紅葉,能夠充分感 受季節交織的美景。

長野縣・星空奪目雪洞嘗鮮

採果樂趣外,擁有宛如仙境的上高 地、濕地高山植物為特色的小谷村等, 自然環境豐饒。每年5月中旬信州高山 自行車賽可感受森林騎乘樂趣,高山村 內更能賞滿天繁星的絕美景緻。冬季首 推飯山市雪祭及雪洞餐廳,大啖圍爐火 鍋且供團體包場。明年4月的「2019信 州花展」恰巧搭配立山黑部開山,亦盼 旅行同業多加利用。

岐阜縣・傳統技藝手作體驗

以飛驒高山、白川鄉聞名的岐阜縣 2018年主力推廣縣南部的美濃地區,特 別是東美濃,邀集擁有馬籠宿、中山道 等驛站老街的中津川、熱映中NHK《一 半˙藍色》故事舞台的惠那、以陶器出 名的多治見、和紙產業興盛的美濃市、 可DIY木枡的大垣市等,還有以刀刃有名 的關市。

富山縣˙立山黑部   感謝同業送客晚宴
 
▲(左起)台灣虎航行銷管理處協理兼發言人許致遠、華信航空營業部協理林弘基、日本航空台灣營業所所長方曼麗、中華航空台北分公司營業行銷推廣部處副理姜紀中、富山縣觀光˙交通˙地域振興局次長觀光振興室長砂原賢司、立山黑部貫光株式會社專務取締役營業推進部長永崎泰雄、長榮航空客運營業本部營業部助理副課長游輝楠、全日空台北支店營業部副理陳德成、國泰航空客運業務代表廖婷華。
 
 
▲立山黑部貫光株式會社專務取締役營業推進部長永崎泰雄頒發感謝函給送客績優業者,並表揚康福、五福、雄獅、東南、山富、喜鴻、大興、日勝、雙向、大榮等名列前茅業者。
 
 
▲富山˙立山黑部業者感謝台灣同業。
 
 
為感謝一同締造出2017年造訪台灣旅客達到13 萬7000人次的亮眼成績,富山縣暨立山黑部貫 光株式會社於6╱7晚間宴請航空及旅行同業, 富山縣觀光˙交通˙地域振興局次長觀光振興 室長砂原賢司表示,有七成的旅客仍集中於開 山的4〜5月,其他季節也充滿魅力,希望拉 長送客期,也會致力於向富山縣民推廣台灣旅 遊,創造雙贏。立山黑部貫光株式會社專務取 締役營業推進部長永崎泰雄先對於過於集中的 開山旺季造成業者操作困難致歉,並說明目前 可看到團體客下滑但FIT旅客成長的現象,整體 造訪人數則與去年相當。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.