首頁 > 旅遊新聞 > 日本報導 > 信安旅遊 楓日本全線商品繽紛登場  
信安旅遊 楓日本全線商品繽紛登場
第503期 2018/07/30 張偉浩
▲(左起)信安旅遊日本線副理林秀蓉、日本線經理王思云、團體部東北亞線副理陳律廷。

鳥取柯南包機遊覽山陰最美楓光 保證入住4晚溫泉飯店 網羅東京、大阪、名古屋、九州路線 從北到南玩到楓

日本到了秋季,紅橙黃綠的色彩漸漸染上大地,讓溪流、湖泊、神社多了一分蕭瑟的美感。信安旅遊特別推出東京、大阪、名古屋、山陰鳥取、九州等多元賞楓路線,帶領旅客感受最美秋季之旅。

信安旅遊日本線副總經理梁右承表示,台灣前往日本旅遊的人數逐年攀升,但是越來越多的旅客開始選擇自由行的方式再訪。因此,包裝較為獨特,甚至是難以到達的秘境景點才能吸引旅客參團。隨著華航推出直飛鳥取柯南機場的包機,信安旅遊特別網羅連日本人都愛不釋手的山陰賞楓景點,並結合山陰地區的百選溫泉飯店,讓旅客在秋季泡湯賞楓一次滿足。

規劃日本百大夕陽宍道湖省去舟車勞頓輕鬆玩賞

「山陰深度之旅・名湯饗宴・鍔淵寺出雲大社・足立美術館・鳥取砂丘5日」入住4晚溫泉飯店,包括三朝溫泉、玉造溫泉、皆生溫泉,並且全程無自費、自理餐、不進免稅店,提升旅客旅遊舒適度。此外,行程更是走訪山陰地區最熱門的打卡景點,像是日本最大沙漠地帶~鳥取砂丘、戀人聖地~白兔神社、古神話裡的巨大神殿~出雲大社、米其林3星評鑑連續13年日本第一造景庭園~足立美術館以及多處的紅葉名所,如鰐淵寺、松江城、湊山公園、三瀧園等,讓旅客徜徉在緋紅的楓葉懷抱之中。

最值得關注的是,行程特別規劃乘船欣賞日本百大夕陽之一的宍道湖,以往需要從大阪或廣島機場拉車前往,較為耗時。透過鳥取包機的優勢,讓旅客輕鬆探索,毫不費力。

楓采東京.紅球掃帚草.輕井澤5日
特別帶領旅客前往日光東照宮,搭乘名山谷川岳纜車,以及探索中禪寺湖,體驗採果的樂趣。
 
優雅關西.楓之百選.京饌料理5日
行程特別搭乘嵐山復古小火車沿途欣賞美麗風光,並特別安排箕面瀑布、東福寺、MIHO美術館、神護寺等特色景點。
 
楓光星悅.名古屋大井川鐵道.秘境寸又峽5日
帶領旅客搭乘大井川鐵道、館山寺纜車、惠那峽遊船,讓旅客從陸海空欣賞楓葉面貌,並特別安排前往玉露之里。
 
楓采東京.溫泉螃蟹5日
旅客可以搭乘箱根鐵道纜車,一次坐擁箱根最美楓景,並前往國家名勝之一的猿橋、三溪園賞楓,再前往迪士尼感受童趣。
 
楓光星悅.九州花海戀5日
一次網羅耶馬溪谷、鶴見岳、御船山樂園等賞楓名所,讓旅客沉浸在楓葉的世界之中,並徜徉於繽紛花海。
 
楓光星悅.九州山海戀5日
探索角島大橋、元乃隅稻成神社等著名景點,特別在前往崛庭園欣賞楓葉,並體驗穿和服,讓旅客拍出美麗照片。
 
產品包裝優勢
1. 取得鳥取包機優勢,推出山陰最美楓景線,輕鬆暢遊。
2. 保證入住4晚溫泉飯店,包括三朝、玉造、皆生溫泉。
3. 地利之便,特別規劃日本百大夕陽之一的宍道湖。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.