首頁 > 旅遊新聞 > 業界資訊 > 中國南方航空 「心服務 新精彩」商旅服務發佈會  
中國南方航空 「心服務 新精彩」商旅服務發佈會
第500期 2018/07/09 林涵詩

▲中國南方航空總經理謝厝邊(右)與中國機電產品進 出口商會主任李榮民(左)慶賀南航「心服務 新精彩」 商旅服務。

商旅客戶專享服務:專線客服、專崗客戶經理、預先申請、專屬增值 展示空中茶苑、空中酒窖 品嚐華膳空廚南航餐食並體驗南航e行APP

中國南方航空台灣分公司於7╱6舉 辦「心服務 新精彩」商旅服務發 佈會,盛邀近80位貴賓共襄盛舉,包含 高科技領域、學術界、金融界的賓客, 以及大型旅行業代理及媒體記者。除 發佈南航最新推出4大商旅客戶專享服 務,並於現場展示「空中茶苑」及「空 中酒窖」,提供由台灣華膳空廚製作的 南航特色餐食及甜點,此外亦精心佈 置體驗區,並可現場操作「南航e行」 APP,享受南航的優質服務及體驗。

致力提升旅客體驗 共創下1個黃金10年

中國南方航空台灣分公司總經理謝厝邊表示,2008╱7╱4南航第1架廣州 直航班機抵達台北; 2018╱7╱2 南航 夢幻客機787從台北啟航,飛往烏魯木 齊,南航至今已與台灣旅客共同歷經10 個春秋。10年來,從零星的季節性包 機,至今已直飛大陸18個航線,每週往 來兩岸班次達83班,其中包括了廣州、 上海、深圳等商務城市,長沙、張家 界、湖北的武漢、桂林、南寧、鄭州、 汕頭及義烏,瀋陽、長春、大連及哈爾 濱等航線,服務眾多往來兩岸的旅客。

南航立足安全的基礎上通過資訊化的 創新服務,不斷提升在地化服務標準, 更實施商旅高端服務方案,並以此為契 機,致力提升旅客體驗,讓商務旅客享 受1站式的貼心服務,未來將秉持南航 服務精神,為兩岸旅客提供更多元優質 的服務,共創下1個黃金10年。

精選4大專享服務 全面滿足旅客需求

中國南方航空客運部經理蘭虹介紹 南航在台最新推出的4大服務內容,分別 是:1.為南航商旅客戶和客戶服務商訂製 的「專線客服」。2.為南航桃園機場訂製 「專崗客戶經理服務」。3.為南航回程航 班訂製的「預先申請服務」。4.為南航商 旅客戶訂製的「專屬增值服務」。

4大專享服務旨在提升兩岸商務旅客 服務,便利旅客出行。從設立「專線客 服」、機場「專崗客戶經理服務」、並 更延伸至外站回程服務,提供1站式服 務。同時,南航更利用異業結合的合作 方式,精選優質廠商為客戶訂製了「專 屬增值服務」。

截至今年6月底,中國南方航空公司 機隊規模已達788架,每天將近有2,000 多班次的航班飛往全球40多個國家和地 區,共224個目的地,航線數量、航班頻 率及市場份額,均在中國大陸航空公司 中居首位。以廣州T2航站樓、北京新機 場投入營運為契機,依託南航的航空樞 紐優勢,實現讓旅客便利通達全球,並 在南航軟硬體及服務提升實力展現下, 期許全方位滿足旅客對於旅行的需求。

▲(左起)中國銀行行長助理戴慶銘、海旅會主任助理邢燕燕、中國南方航空銷售經理蘭虹、海峽兩岸經貿交流協會主任羅宏、中國南方航空總經理謝厝邊、中國銀行行長蔡榮俊、中國機電產品進出口商會主任李榮民、招商銀行首席代表楊小平、開宇公司董事長劉彥超、交通銀行總經理助理胡峰毅。

 
旅奇整合行銷集團 - 旅奇國際有限公司 版權所有
台北市11070 基隆路一段 159號 4 樓 Tel: +886-2-2747-9077 Fax: +886-2-2747-9075
Copyright © 2012 Rich internation Corporation.All Rights Reserved.